檔案下載  加入協會  聯絡我們
最新消息
日期   |                     標題
2020/09/30【2020台中優良建案參訪暨自強活動PART 2】

延續著昨日的秋涼天氣,連出門都是讓人滿意的九點整,不必像前一日的惺忪睡眼迷離的趕車,以致有人放大絕的遲到;不過經過全車的審判,受刑人也在今日午後付出代價,乃是後話云云。


花了三年打造的Winnovation勝群多功能展館,可說是全台最美的鋁門窗美術館,不僅結合了自創品牌鋁門窗,也將代理的日本原裝鋁門窗、玄關門、格柵,以及荷蘭進口家具等等;更有著日式咖啡廳,未來還會有藝術展演、瑜珈課程等等,成為一個多功能平台;兵分三路的會友,完全沉迷其中,脫了韁似的野馬,拉都拉不回來,差點放了第二個的案場的鴿子…


有著現代感外觀的懋榮NEXT 1,規劃了四種不同的空間。超低建蔽率,雖然打造小坪數,但目標客層可不是首購戶,而是標榜「時尚、尊寵、森林美宅」,是家裡的第二戶或第三戶,甚至是貴婦的度假宅,也是令人留連忘返的設計案。
午後的帝國糖廠湖濱生態園區,因為隔日的中秋連假,讓大家聽完珍貴30分鐘導覽,加上環湖一周,就只能匆匆趕押上車,以免落入漫長的車陣中;所以,有機會,每個人自己再來走踏囉!

 

佳皇關係企業
仝育空間設計
原和建材公司
台南代銷公會
台南商務會館
台灣水泥
嘉陞建設
四川蜀都麻辣燙
國產實業集團
大亞電線電纜集團

© 2020台南市建築經營協會

電話: 06-2954210    傳真:886-6-2978497    電子信箱:tainan.jca@hotmail.com
地址: 台南市建平 17 街 157 號 9 樓之 2